Ночные Беседы

Пятница. Вечер. Мы ужинали в уютном ресторанчике. Неожиданно зашла красивая пара и, к нашему удивлению, мы узнали Лену. Молодого человека ни Марина, ни я никогда не видели. Сначала Лена нас не заметила, но очень быстро выражение ее лица изменилось, причем не в лучшую сторону. Явно она была не рада нашему присутствию. Я к Лене отношусь, как к вынужденной знакомой и в любой другой ситуации не был бы рад ее появлению. Но не в этот раз. В этот раз мне было интересно понаблюдать за поведением супруги в свете ранее описанных событий.

В последний раз я видел Лену на встрече однокурсников моей жены, но она оттуда ушла раньше, поэтому я так много узнал о «великом» прошлом Марины. Все бы ничего, но меня беспокоила одна маленькая деталь, которая, мягко говоря, не совпадала с образом моей супруги, которую я знал уже десяток лет. Марина в жизни очень приличный человек, у нее есть принципы и она им никогда не изменяет. Я не помню ни одного случая, где бы она кого-то, друга или незнакомого человека, могла, так сказать, ударить ножом в спину. В Маринином откровении, она просто так, без особой важной причины, отсосала у человека, который по-серьезному встречался с ее лучшей подругой. Это не ее стиль, что-то здесь не совпадало…

Лена со своим кавалером подошли к нам и после минутного диалога, они удалились к своему столику. Когда эта сладкая парочка повернулась к нам спиной, я заулыбался самой мерзкой улыбкой, на которую был способен.

— Что-то не так?- спросила Марина, тоже улыбаясь мне.

— Нет-нет, все в порядке. Я так понял, она до сих ничего не знает?..

Маринка, опустила глаза, взяла бокал вина, отпила немного и ответила:

— Нет, она ничего не знает и пусть это так и остается. Договорились?

— Мне нравится, когда ты злая- с улыбкой проговорил я.

Она опять улыбнулась и показала мне язык.

С той памятной ночи, когда я узнал так много нового о прошлом моей супруги, мы эту тему больше не поднимали не разу. А теперь, когда неожиданно нарисовалась Лена, да еще и с новым ухажером, все ожило мгновенно. Во всяком случае у меня. Я естественно не собирался упускать удобную возможность «доверительно пообщаться».

— Неужели ты жалеешь об этом?- поинтересовался я.

— Нам обязательно об этом говорить здесь и сейчас?

— А что такого? Лена сидит далеко, к тому же она не одна. По-моему, нам ни что не мешает… Просто у меня в голове не укладывается, что моя собственная жена дошла до того, что уводила мужиков у своих лучших подруг.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы