Гимнастка из олимпийского сочи

Какими бы изысканными и невероятными не казались приведенные здесь истории, в них не будет ни грамма вымысла, лишь воспоминания и факты.

С Аленой мы познакомились в марте последнего перед олимпиадой года. Ранняя весна города сочи, представляла из себя почти полноценное лето. Цветущие тюльпаны, налитые соком листья рододендронов, снег, понемногу отступающий от вершин.

Знакомство наше было до пошлости банально – сайт знакомств «мамба». Притом было скоропостижно до безобразия – весь диалог уместился в шесть сообщений. «Привет-привет-давай встретимся-давай-телефон-держи телефон»

А вот девушка при встрече оказалась далеко не такой банальной как знакомство. Свидание было назначено на тот же вечер, при общении по телефону девушка была невинна и смущена, что обещало немалые приключения.

Темные в позднее весеннее время переулки Адлера. Пальмы, шелестящие размашистыми, как хвосты павлинов, листьями. Весной в двадцать два часа, Адлер почти спит, в тех районах где не проживали массово строители. Ее район был как раз таким, тихим и безлюдным, оживающим только во время сезона. Девушка выбежала из ворот небольшого коттеджа, в котором, как позже выяснилось, они с мужем снимали жилье. Щечки горели от собственной смелости, что было заметно даже в тусклом свете фонарей. Запрыгнув в мой хайлендер, одернула клетчатую юбку, которая была немного выше маленьких аккуратных колен.

— Алена.

-Павел.

Разумеется, не давая девушке особого время на раздумья, развернул машину и двинулся в сторону пустынных пляжей Хосты. Бывшего таким знаменитым Мыса Видного. Пока он не был почти уничтожен непутевыми строителями. Но для тех, кто там бывал часто – были известны закутки, где можно встать с хорошим видом на вечно беспокойное море и в тишине.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы