Беседа

Мы с танц-пола завернули в обалденно уютнейший холл. Тут играла, ненавязчива сексуальная музыка. Но главное – это безумнейшее кол-во уютнейших диванов, на которых вальяжно сидели люди. На некоторых диванах люди просто сидели, на некоторых мужчины дрочили свои члены. А на некоторых парочки занимались сексом, наслаждаясь тем, что рядом стояли толпы мужчин и обсуждали их секс.

Все эти уютные места из диванов, кресел и просто стульев были направлены на левую сторону. А справа были красивые деревья, типа лимонов и кипарисов и других непонятных цитрусовых.

Но поравнявшись с первыми же диванами, я увидел, что левая стена имеет углубление. В этом углублении сидят на стульях, чуть ниже как в кинотеатре на трёх рядах люди. Все наслаждаются тем, что сейчас происходит в гнёздышке №4. Да точно в этом углублении слева душевая кабина, а справа от этого углубления – уборная комната от гнёздышка №4.

Там как трахали Натаху-с-Антониной так этот процесс и продолжается. А слышимость! Офигеть – как в кинотеатре. Когда я был в гнёздышке, то слышал всё как бы на фоне громкой музыки идущей с танц-пола. А тут та самая танц-половская музыка как бы «заглушена» и речь человеческая – идеально очищена от музыкальных шумов. Да уж! Вот это изумительное открытие. Мы вновь пошли по дальнейшей зоне садов.

В кустиках – расположилась молодые люди. Двое парней жарили на пару совершенно юную девку. Оба парня со мной поздоровались за руку и благодарили за отличное шоу. Говорили, что так же понравилось, как рекламировали себя каждая из официанточек, пока я трахал свою Татьяну. Вот пройди вперёд – посмотри, как все Вы отлично смотрелись в своём гнёздышке.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы